Не хотела

Прости, не хотела.
Больно? Да, знаю..
Точка - она ведь не запятая.
Тут не до Enterа, не до пробела.
Не до истерик и не до слез.
Можешь задать лишь последний.. вопрос.
Можешь молчать, делать вид - все равно,
А можешь - тотчас же с другою в кино.
Да, я жестока. Да, я горда.
Да, не любила, но не врала.
Так что прости и номер забудь.
Только ты выбери.. правильный путь.

22.04.2011


Рецензии