Праздник Светлой Пасхи

Праздник Светлой Пасхи наступает,
В воздухе волшебный дух витает,
Запах куличей и сдобы пышной,
Затмевает аромат сирени, вишни...
И в церквях звучат колокола,
Пасху отмечать пришла пора...
22.04.2011г


Рецензии