Отчужденным...
Теперь ведь можно ставить точку,
Забыть возможно суету,
Но невозможно вырвать кочку,
Что не застыла на снегу...
Все можно позабыть,подумать только,
Что может разум человека,
Прожить еще хоть четверть века,
Продать осколочки души...
За цвет витрин,за роскошь фальши,
За яркость красок глянца,ведь,
Мы отчуждаемся от жизни,
И дышим словно полусмерть...
...закончена игра с огнем,
Услышит лишь душа свободы,
Что озабочена огнем Любви
И видит небеса Природы...
Свидетельство о публикации №111042205018