Кофейное танго
Просто кофе.
Не джекпот, не знаменье грядущих бед
Полюбуйся на мой, ставший хищным, профиль
Полюбуйся...,
а лучше добудь сигарет.
Это браво!
Душа моя, просто браво!
Так молчать...
это, право, нужно уметь.
То ли я снимал проституток в Макао
То ли я в Амстердаме строил мечеть
Это просто, задумайся...,
Очень просто.
Самый, что ни на есть бытовой парадокс
Сценарист не ответит какого Босха,
Доктор House
пропадает в финале Lost
Мы посмотрим, душа моя,
просто на шару,
Ведь история тоже придет к концу
Новый год....
Или русские прут на Варшаву,
Или тюрки привычно сжигают Москву.
Очень лично, душа моя,
Очень лично.
Обнули все аккаунты, закройся, поспи.
Пассажиры ведут себя не прилично,
Стоит им рассказать, что ракеты в пути
Кофе в чашке
сложился в орнамент странный
Это даже забавно...
Тебе ль не знать...
Это танго, душа моя,
Просто танго.
Я уехал...,
останься по мне скучать.
Свидетельство о публикации №111042204991