Моя маска идеальна
Пусть кто-либо попробует пройти через глазницы,
Пусть ты никогда не видела моей личности границы,
Но по битым стёклам босиком, напудрив шею мелом..?
Остервенело
Теряться во времени.
Что же ты несмелая,
В мою маску поверила?
Протяните мост из ладоней от берега к берегу...
Чтобы по нему пробежало,промелькнуло счастье,
Чтобы все жрали мясо своих богов, как причастие,
Хирургическим лезвием начерти мне маску мима чёрно-белую.
Что мы не сделали?
Теряясь во времени,
Без логарифмов и степени
В венах виражи пепельные...
Вложи мне в ладони осколок детства,и дождь меряя,
Не забывай, закапывать в землю золотые монеты...
Лишь только кукушка... Кукушка даст мне ответы,
Убив никотином романтика, убив правильные решения.
Зачем ты это сделала?
Затерялись во времени...
И ты поставила под сомнение,
Мой очередной лик, стерва?!
От передоза эмоций дрожали пальцы, весь на нервах.
Дела петлёй на шее, сознание умирает от скуки...
Сегодня, последнее представление театра кабуки,
И я, с гордо опущенной головой, выхожу на сцену первый.
Как же надоело
Терять тебя во времени...
И что же ты несмелая,
В мою маску поверила?..
Свидетельство о публикации №111042200498