Апрель
Пуская радостную трель.
Открыв приятные страницы,
Приходит ласковый апрель.
А воздух с каждым днем теплее,
И как-то выше свод небес.
За белкой устремись скорее
В пока еще прозрачный лес.
Он весь оденется листвою,
Чтоб облик мира обновить,
Чтоб птичьим голосом с тобою
О вечной жизни говорить.
Все повторяется, однако;
Весною сердце бьется вновь.
Из зимнего глухого мрака
Вновь возрождается любовь.
Нет ничего весны прекрасней!
Навстречу солнцу поспеши,
Под купол неба, чистый, ясный,
Для обновления души!
http://youtu.be/IrN_LEYh8WY
Свидетельство о публикации №111042204979