Держись
(и - вяжет - узлами...!
...
Возможность...
(и - Грезы...!
... и тяжесть. В душе...
...
Мысль...
(мечется...) Вязко...
... и тонет и тонет...
... И - кажется - всё...!
...
(и - нет - силы...
Уже...
...
... Но - это - не - так.
...
... Ты - вздрогни - всем - телом...
(как - пёс - шелудивый...!
... Во - время - дождя...!!
...
... И - РАДУГА - БРЫЗНЕТ...!!!
(и - станешь - счастливый...
Ты...
БУДЕШЬ!
СЧАСТЛИВЫЙ...
...
(иначе - нельзя...
...
Зрачок...
(напряженно...!) Моргнет...
... и увидит. Изгиб...
(и - гротеск...!
... И - палитру - цветов...
...
(в - молекуле...
Каждой...
... И - бездне - Вселенной...!
...
И...
(к - встрече... с - прекрасным...
... Ты - будешь - готов...
...
Держись...................!
2009г.
Свидетельство о публикации №111042204977
(значит... всё - у - нас... хорошо...
Катерина Крыжановская 10.06.2012 21:02 Заявить о нарушении