Сны
Бегут бескрайней лентой реки,
Призывно водами шумя,
В мир сновидений унося,
Пока в тиши прикрыты веки...
Здесь можно с ангелом летать,
Его за руку взяв простецки,
И водную цепляя гладь,
Всем телом брызги ощущать,
Ловя сверкающие всплески...
Здесь можно черной кошкой став,
Следить за солнечной игрою,
Придумать тысячу забав,
Но от кошачьих дел устав,
Вмиг обернуться вновь собою...
Здесь можно снова жизнь прожить,
Ликуя и влюбляясь пылко,
Кому-то голову вскружить...
И, разорвав чудную нить,
Проснуться на устах с улыбкой...
21.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111042200495
Красивые у Вас стихи.
С надеждой ложусь почивать!
Может, подобные увижу сны?!!!
Ёлки Не Растут 23.04.2011 02:06 Заявить о нарушении