Бесконечные лабиринты
В голове моей одни лишь лабиринты,
Все они ведут в один лишь ход,
Трубочисты чистят дымоход...
Кошки мартовские трутся под окном,
Нежится на солнце старый,черный кот,
Тот холеный,наглый обормот,
Чьи глаза сливаются с огнём...
Лабиринты подчиняются котам,
Все сплетенья,нити,перепутья,
Как всегда стоим мы у распутья,
И не знаем чем прикрыть сей срам...
Свидетельство о публикации №111042204940