В минуты печали

Окутала печаль шалью плечи,
Тоска всё больше навевает грусть,
Вечер накинул томные сети,
Душа не может взлететь и всплакнуть.

Льётся песня эхом просторами,
Сердце бьётся в чувствах любви,
Ожидания, как ветер холодный
Шлют ночами слёзы тоски.


Рецензии