А я всё равно верю...

И снова я одна грущу,
И снова по щеке слеза.
Хоть куцый стих я напишу,
Пока в окно глядит луна.
Достали ссоры и проблемы,
Но по-другому как,скажи?
Терпеть я не хочу твои измены,
Зачем нам в жизни столько лжи?
Когда с тобою помирились,
Ты говорил,что я одна нужна,
Но счастье,как всегда,не долго длилось,
И виновата,как обычно,я...
Черт побери,когда же ты поймешь?
Что я люблю тебя,хотя порой и странно...
Но долго так,увы,не проживешь,
Когда все лгут и лицемерят постоянно.
Я слышу каждый день от ухажеров:
"Ты так красива,так мила!"
Но не выношу я этих взоров,
В толпе ищу только тебя.
Я буду верить,хоть и маловероятно,
Что ты поймешь всё наконец.
И подойдешь,шепча что-то приятно,
Устроишь сказочный конец.
Мы будем счастливы ещё с тобою,
Мы будем вместе просыпаться по утрам.
Я верю,будем сведены судьбою,
И счастье,горечи разделим пополам...


Рецензии