trip

расчеты оказались неверными
с пути сбивает все что угодно
расшатывая свои нервы
шатаешься в мрачном тунеле метро
опущенные конечности
существ чьи сердца устали давно
никогда не познают вечности -
ты в чужом стаде где всем все равно
никому не нужна твоя жалость
конечно, ты не от мира сего
для тебя каждый сделает гадость
ты знаешь, что это совсем не сон

разговор с богом - единственный выход
по-этому ты всегда сам себе друг
но стоит ли верить в напрасные игры
ты врешь себе чаще, чем люди вокруг

глаза не должны быть закрыты
ты знаешь от кого ждать в спину удара
но снова неверные выводы
а может божественная кара?
словно загнанный в угол шакал
ты злишься от того, что все рушится
что ты снова проиграл
и твой порядок нарушен
по новой упорно ты все начинаешь
уверенный в истине созданной
ты не хочешь и не понимаешь
что враг - это голос твой собственный

разговор с богом - единственный выход
по-этому ты всегда сам себе друг
но стоит ли верить в напрасные игры
ты врешь себе чаще, чем люди вокруг


Рецензии