О чем мечтаю

Живи, дыши и здоровей с годами,
Утри врачам носы и переход.
Ты та, которой, в жизни только надо,
Момент восторга, когда пьян народ.

Живи, мечтай, одно ты лишь умеешь,
И очень жаль, что любишь лишь себя.
Детей гнобишь, а внуков не имеешь.
Взойдут плоды, увы не для тебя…

Откуда столько ненависти, злости.
Я так устала это понимать.
Мы все росли и становились проще,
Хотя у всех, беды не занимать.

Так как же нам, понять тебя, уж годы.
Ты что, страдала, больше нас за всех?
Какого хрена, не даешь свободы?
Мы все устали от твоих потех.

Я так люблю когда семья большая,
Шумит, галдит за праздничным столом.
Когда родители детишек наставляя,
В любви жить учат, как велел Господь!


Рецензии