Цените то, что есть

Цените то, что есть,
Не заглядывая вперед,
Цените то, что здесь,
А не то, что нас где-то ждет.
Цените каждый миг,
Об упущенном не жалея,
И то, что мы не одни
С проблемами и в сомненьях.


Рецензии