Верни меня на пьедестал!

Ну, вот и все, тебе я отдалась…
Сказал ты, что влюблен без меры,
Что много лет лелеял эту страсть,
И в свое счастье не терял ты веры.

Но, только что с тобой случилось?
Ты быстро изменился, охладел…
Мне, может, это все приснилось?
Казалось, ты желал меня, хотел…

Что, повторенья не дождусь я?
Уже угас твой страстный пыл?
Ты так позвал меня, что я не устояла.
А что теперь? Уже ли ты остыл?

Быть, может, думаешь, что я корыстна?
Не надо от тебя мне ничего!
И в деньгах я твоих не вижу смысла.
А от тебя хочу лишь одного.

Хочу я слов любви и умиленья,
Которые ты раньше изрекал.
Хочу стихов и восхваленья.
Прошу, верни меня на пьедестал!


Рецензии
Ты,дорогая,просто бесподобна!
...Но мне на пьедестале неудобно(
Отличное стихотворение!))))

Анатолий Легкодимов   27.05.2011 23:06     Заявить о нарушении
А Ваш отзыв еще лучше!)))

Мелия   27.05.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.