39 Небо души

Молнией чувств расколото.
Высекаю твой образ
Слова дОлотом.

Чувств цветных
Тасую колоду,
Бросаю азартно
В твоё болото.

На пластинке
Безумный Фредди
Захлёбывается чувством
К какой-то леди.


Рецензии