пылая будущим рубцом
чтоб не царапать ногтем стекла
блокнота грифельный мандраж
вниз по бумаге, что промокла
чтоб рвать не точенным концом
по атласу сердечной ткани
пылая будущим рубцом
за искренность своих желаний
Свидетельство о публикации №111042204835
Вера Аксенова-Соснина 16.07.2011 19:38 Заявить о нарушении