1093. Христос, Воскресе...

День наступает Воскресения
Как голубь с солнцем свет в окно
Это Господ спустился с неба
И воскресил нас всех давно
Всё расцветает, даже души
Вновь возрождаются на жизнь
Христос Крестил Святым нас духом
И жизнь песню одарил
Блаженный день Святая Пасха
Ложится радость на душе
Во имя жизни,смерть поправши
Во имя счастья на земле.





Без  поддержки  Правительства Москвы.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.