другая сторона
У доброты - лицо кривое.
Нас в этом мире было - двое,
А в том - мы не были равны.
Другая сторона тепла,
Где злоба -сила выживанья,
И отражением желанья
Там - только ненависть была.
Другая сторона всегда
Себя противопоставляет
И если там - благословляет
Здесь разлучает без труда.
Свидетельство о публикации №111042204817