Сердце бъется израненой птицей
СЛЁЗЫ РВУТЬСЯ НАРУЖУ...МЕНЯ....
И ГРОЗЯ МНЕ МОРЯМИ РАЗЛИТЬСЯ...
ЗАТОПИТЬ ЭТУ БОЛЬ И ТЕБЯ.
И БУШУЕТ ВО МНЕ КАК СТИХИЯ...
КАК ВУЛКАН - ТО КОНЕЦ ВСЕХ НАДЕЖД....
МЫ ТАК МАЛО И РОБКО ЛЮБИЛИ...
И ТЕПЕРЬ РАССТАЁМСЯ НАВЕК....
-------
МОЙ ЛЮБИМЫЙ...РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК....
Свидетельство о публикации №111042200048
Олег Кротов 2 22.04.2011 20:48 Заявить о нарушении