Мы - разные...

Между нами целая пропасть,
Между нами зимы и вёсны,
И твоя беспечная юность,
И моя проклятая взрослость.
Я живу еще в прошлом веке,
Ну а ты уже в веке новом.
Но  ищу  в любом человеке
Твою ласку снова и снова…
2004


Рецензии