Приходи...

Когда пройдёшь ты мимо...
                Проходи!
И не здоровайся.
             И не желай удачи.
Шепну я сердцу:
             "Только не реви!"
Свои переживания,
       отдам тебе... на сдачу.

Ты их разбавь в бокале...
                терпкого вина.
Попробуй боль мою...
              на званный ужин.
Быть может, ты поймешь,
                что я одна.
И ощутишь по телу...
          одиночество и стужу.

Вернуться вдруг захочешь...
                Приходи!
На свет иди!
            Тебя я жду всегда.
Желание возникнет...
                Так лети!
Сто лет назад тебе...
         я подарила два крыла.

      / 22.04.11 /


Рецензии