Главное

Что главное каждому –
В свете софитов
И просто дома, у окна –
Знать, что путь его не растрачен,
И что не зря ему жизнь дана.

Видеть – важен,
Чувствовать – нужен,
А значит – любят его и ждут,
И что в успехе его и в печали
Всегда поддержат, всегда поймут.


Рецензии