Не давайте святыни на поругание
Ты псам жестоким не давай
И жемчуг твой неоценимый
Ты свиньям грязным не бросай.
Иль звери те попрут ногами
Святой небесный жемчуг твой,
Растерзан будешь даже сам ты
В их ярости слепой и злой.
Свидетельство о публикации №111042204730
Ира Илюшкина 24.04.2011 15:14 Заявить о нарушении