Господь, Благослови...

  "Господь, Благослови...!"

Я не хочу..., чтоб стыла кровь ...
Любовь..., ты воскресишься вновь?
Хочу я удалить совсем страдания.
Да, тяжело ходить в пылу гадания.

В души  моей, в таинстенной ночи.
Вот потому везде ищу любимой очи!
***

Любовь бурлит в душе, клокочет...
Порой смеется над собой хохочет.
Стремление мысли буйно роковой.
В алтарь ведет, устраивает вой.

Но, что мне делать с ней такой?
И лет уж жутко много за спиной!
Но дело..., не в годах совсем...
Здесь даже не поможет и гарем!

А дело в том, что страсть кипит.
И от того в душе неистово бурлит.
Да, чувства... вспоминая от любви,
А по тому, Господь, Благослови...!

На нежную любовь... и без обмана.
Очисти всё ... и мысли от тумана!
На новую мечту, пусть на костре,
Но чтобы чувства не были в игре.


Рецензии