Послезавтра
Мы идём с тобой за руку, наплевавши на Отца.
Скоро будет послезавтра, ты узнаешь свой конец.
Это будет даже круче, чем твой пагубный рубец.
Разделяет ангел небо на восемь частей...
Мы с тобой в этом мире, непохожем на сон,
Отрицая убеждения законов и систем,
Превратим шальное завтра в металлический лом.
Послезавтра... превращается в стон...
Аритмия в моём теле достигает предела...
Наплевав на отражения, мы не видим своей цели.
Цель в мозгах с закрытой дверью, ключ на гильотине.
Пожирает ворон печень и кричит, что ты повинен...
Послезавтра... он придёт за тобой...
Нахлебавшись до отвала политической блевоты,
Открывая ножом веки, прогибаясь под кого-то
Выстрел в голову по сути не изменит мироздания.
Наглотавшись мокрой пыли, ожидаем послезавтра...
Послезавтра... Вера спрячется по банкам...
Рок-н-ролла три заряда, поразивших твою грудь,
Разбредаются повсюду, не давая нам уснуть...
Послезавтра будет больно, послезавтра будет Летов.
Мы идём с тобой за руку, попрощавшись с нашим гетто...
Послезавтра...ты получишь все ответы...
Свидетельство о публикации №111042204720