Взойди с небес звездой

Взойди с небес звездой,
Дотронувшись до губ моих,
О, Чудо!

Быть может,
Ты не будешь той,
И я тем самым,
Для тебя не буду.

Ну а пока
Лечу к тебе,
Забыв про облака и дождь.

Быть может завтра
На войне,
Ты от меня в бою уйдешь.

Но ярок свет,
И я как волк,
Тоскую, воя на луну.

Мой друг -
Приди ко мне во сне,
И наше время не итожь.


 


Рецензии