Розы на снегу

Вечер. Печально горят фонари.
Руки ты крепко сжимаешь мои,
Пытаясь
           в глаза
                заглянуть.

Но бесполезны попытки твои -
Канули в прошлое наши мечты,
У каждого
              будет
                свой путь.

Мысль обессиленно бьётся в висках:
Больше не встретимся в радостных снах,
Тоскливо
              сжимает
                вдруг грудь.

Надо скорее черту провести,
Невозвращения точку пройти,
Ту,
        где уже
                не свернуть!

Веером брошены карты судьбы,
Кто всё решает? Не я и не ты...
Дальше
           так жить
                не смогу.

Свет фонарей сжал пространства кольцо,
Стало чужим дорогое лицо.
Розы
          лежат
                на снегу....
                22.04.11


Рецензии
Еще раз присоединяюсь к грусти. Как же чудесно красиво грустить!

Шахов Евгений   01.05.2012 20:45     Заявить о нарушении
Да тут не грусть...Тут был взрыв какой-то жестокости....Но это у ЛГ. Я точно помню)))

Натали Гордеева   01.05.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.