Капиталистическим мразям

Слабым не помогают -
их просто в дерьмо превращают капиталистические мрази.
На их горбу делают большие деньги.
крупный бизнес, бесконтрольный похуже террориста -
не указывайте идиоты где наше место.
Ты им нужен как бесплатная раб сила,
как разбитая башка плавится в кудроне
капиталистические мрази воруют вагонами.
Перед такими скотами не надо быть добреньким,
Сидеть дома как советую придурки,
а просто мозги им надо вправлять!!!!!
Хотя это бесполезно , работу ты не получишь не за что.
За то чуркам можно бедные они , а ты никто.
"Не надо бизнес кошмарить" - как противно слушать медвепутинский бред -
тогда будут простого человека кошмарить, в жопу втыкать самотык.


Рецензии