БезДна

Я «черт его знает»… что про love сказать…
Как бы тема избита до дыр в сыре…
Одних она ругает. Для других – благодать.
Было бы скучно пребывать в мире.
Без войны и грехов – не рай – робот:
Механический, без чувств и эмоций – штопор.
Ячейки в сотах – дружны. Топот. Доставай мед!
Панически пчелы, что растили взрослых – в шоке.
Сами же создаваемое – созидательно рушим.
Может и прикол жизни: в садо-мазо уходить…
Любовные клише основательно душат.
Для двоих – один патрон: себя или ее убить?
Неудачны строки про любовь… я согласен.
Да просто картинка jpg понравилась очень.
В пропасть, да с улыбкой смачной пачками
Падают, без запинки, Видящие Ночью.


Рецензии