Вопрос

Любовь к себе,
Любовь к другому,
И к своему, но как
К чужому,
Любовь в пространстве
И в моменте,
Любовь в стихах
И киноленте,
Любовь в общеньи,
Возвращеньи,
И к Богу в личном
Обращеньи.
Любовь в машине,
В самолете
В лучах рассвета,
В крике, в КЗоТе,
Любовь в дороге,
Магазине, любовь
К ребенку и мужчине,
Любовь в разлуке
И в свиданьи,
Любовь в концерте
И в метаньи
Души от света
Снова к свету,
Любовь в зиме,
К весне и к лету,
Любовь в деревьях,
Ночи, осени,
Любовь в пеленках,
В страсти, в проседи,
Любовь вокруг,
Везде и всюду,
Любовь как данность
И любовь как чудо.
Любовь как большего
Не надо,
Любовь как даже в
Малом рады.
Любовь как способ,
Как причина,
Любовь к друзьям,
И к дочери, и к сыну,
Любовь как стимул,
И куда ни глянь –
Одна она.

Так все же общая
Или у всех своя?


Рецензии