Хочешь, я нарисую Любовь?
Гершман Лена
Хочешь, я нарисую любовь?
На холсте из придуманных сказок,
Там всё будет понятно без слов,
Догадаешься без подсказок.
Как давно я хочу быть с тобой,
Я росой покрою картину,
Ты почувствуешь этот прибой,
Уносящий нас на стремнину....
А причал, чтоб нам вместе пристать,
На холсте из придуманных снов.
Я,как глину,начну обжигать,
Страстным пламенем нежных слов.
Свидетельство о публикации №111042204562
Красиво ты нарисовала Любовь!
С теплом моей души.
Галинушка Немова 09.09.2013 19:15 Заявить о нарушении