Жара
И ни о чём, и никуда,
А я с тобою так хотел
Умчаться прочь, моя звезда.
Ты умираешь от жары,
Скрываешься во всех тенях,
И даже злые комары
Попрятались в сырых щелях.
А как же юг: Карибы, Куба? –
Ведь круглый год на них жара,
Я так хотел с тобой, подруга,
Уехать жить туда всегда.
Но разве сможешь ты решиться
Сменить морозную зимУ
На лето и здесь закруглиться,
Всё бросив, что-то не пойму?
Я жду, а время всё уходит,
Уж скоро снова пойдёт снег,
Зима незримо рядом бродит,
А от тебя ответа нет.
Один я точно не уеду…
Хотя, быть может, всё же зря?
А ты за мной придёшь по следу,
Ведь ты – любовь, ты – жизнь моя…
Август 2010г.
Свидетельство о публикации №111042204552
Видать, то была просто влюблённость.
Не отчаивайся, без любви ты не останешься.
Обнимаю,
Семёнова Оленька 22.04.2011 18:49 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 22.04.2011 19:44 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 22.04.2011 19:48 Заявить о нарушении