Я тебе напишу всего несколько строк

* * *

Я тебе напишу всего несколько строк.
Ветер в шелесте трав и молчании пущи,
Распустившейся почкой и далью дорог,
Принесет отголосок печально поющий
Грусти той, что с надеждою все же манит
В голубую высь неба и дальние дали,
Этот путь мне стучащее сердце велит.
Нет тебя и цветы, как и я, увядали.

                22.04.2011


Рецензии