останусь в твоей памяти-легендой

я хотела тебя, как ницше хотел стать гением века
 только  не хватало теплых губ, нежных рук и свежего ветра
ты исчислял расстояние в километрах
снимал порнофильм про двоих и выпускал киноленту
малыш,ты хотел сдать меня в аренду?
только я не соответствую новому модному бренду
и не хватает главного элемента
останусь в твоей памяти-легендой.


Рецензии