Отпускаю
Не держала.
Знаю – просто она
Ждала.
И она, такая другая,
Слишком сильно тебя
Звала.
Я горжусь ее силой
желаний,
я грустила, но это
прошло.
Не хватило моих
Страданий
Объяснить то, что
Произошло.
Я привязывать
Не стремилась.
Ты прости, что не можешь
Забыть,
Просто время остановилось
На опасной кнопке
Любить.
Кто виной, что опять
Вспоминаешь,
И во сне – все чаще
Со мной.
Я не знаю, а ты понимаешь,
Что такое зовут
Судьбой.
Свидетельство о публикации №111042204499