Нет

1.
Не подходи ближе! Не стоит, не надо…
Твои поцелуи – пустая награда.

2.
Не стой со мной рядом! Не стоит пытаться…
Глазами… слезами… В меня достучаться.

3.
Не будь со мной верной. Не стоит... Без толку…
Напрасная жертва голодному волку.

4.
Не пой своих песен! Не стоит стараний…
Мне это не надо… Ни слов, ни признаний…

5.
Не тронь во мне Бога! Мы с ним одногодки.
Нас путали даже, по схожей походке.

6.
Не знай меня вовсе! Оставь средь остывших…
Я не сберегаю меня полюбивших.

7.
Лети на свободу любовью убитой,
Проклятой…, распятой…, но не забытой.


Рецензии