6-09-11

Задохнувшись в твоей
святости,
Погибая в своей
крутости,
Замереть, выкурить
тонкую,
Сквозь подошвы чувствуя
Красную.

И в расщелинах камня
старого,
Притворившись зеленой
гусиной,
Не давая мечте
состариться,
Переждать, и вылететь
бабочкой.

Мне не страшно, уже
небольно,
Слезы высохли, нервы
спокойны.
Ты остался в моей
печени,
К сожалению, сердце
занято.

Мы, споткнувшись, продолжим
веровать,
И, смирившись, с общими
ранами,
Будем знать, что есть
чистое,
А оно остается
призрачным.


Рецензии