Гордости нет

                Д.С.
Гордости нет.Топчутся ноги
Нитки торчат колом из швов.
Пнул и прогнал прямо с порога
Бил по щекам.Вот вся любовь
Пнул и прогнал.Грязь липкой кожей
И из прорех сыплет труха.
Я достаю нитки-и что же
Сшиты края.Ткань так плоха..
Рвется она-только дотронься
Славно,что есть нить и игла.
Пнул и прогнал.Катится солнце
Желтым блином прочь за леса..
Дуги ресниц веером черным
Прячут глаза с озером слез.
Пнул и прогнал.Прав ты,бесспорно
Но как МНЕ жить?Капает воск..
Спугнуты мной,черные тени
Роем взлетят в гущу небес..
Пнул и прогнал.Да,без истерик
Только в груди пухнет рубец..
Гордости нет.Топчутся ноги.
Нитки торчат колом из швов.
Пнул и прогнал прямо с порога
Слезы дождя льются с верхов..


Рецензии
Вот уж действительно- "МОЩНО"!ПРОЧУВСТВОВАННАЯ БОЛЬ...ИМЕННО ТА, КОТОРУЮ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ...НО ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ!ПОНРАВИЛОСЬ!ОДНОЗНАЧНО.КАК И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ПРОЧИТАННЫХ МНОЙ ВАШИХ СТИХОВ.С теплом,

Тамара Дикаева   30.01.2013 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.