Здесь всё идет по замкнутому кругу...
Здесь все идет по замкнутому кругу,
Летит как кольца дыма –
Легко, но и удушливо упруго,
Текут дни мимо.
Все мчится словно скачки,
И твердь вздымается,
И время накаляет…
Поставьте мачты!
Пусть парус развевается,
И ветер окрыляет.
К тебе я мчался,
Как ветер рвался
И в эту жизнь впивался…
Но дни мои не для тебя прошли:
Ты все вдали,
Я – на мели.
Ведь все идет по замкнутому кругу.
И кто ж его замкнул?
И, стало быть, пора прощаться.
Я ветра ждал,
Я ветром дул.
О, Боже, как невыносимо расставаться!
Пусть все идет по замкнутому кругу.
Пусть все бурлит и замерзает в стужу…
Я больше не могу,
что мы не близкие друг другу.
Сломайся круг!
Пусти меня наружу!
Свидетельство о публикации №111042204435