Сухие слезы
Ты себя вытирал,
А глаза никакие,
И щеки сухие.
Ты смотрел без тепла,
Значит, зря я ждала,
Ты прощаться не стал,
Ничего не сказал,
А она говорит –
Это глупости все,
И не нужен совет,
Надо брать, раз свое,
А она говорит,
Чтоб читала слова,
Как написано в них,
Для чего голова.
Ты уехал опять,
Ты успешно ушел,
Мне осталось гадать,
Может, не подошел,
Мне ромашки дарить
Не доводится им,
Наших дней отводить
Для свиданий чужим.
Ты весь мокрый стоял,
Но глаза вытирал,
На щеках полоса –
Не моя, не роса.
Свидетельство о публикации №111042204413