Говорить о любви не спешите со мной...
Не поверю признаниям вашим весной!
Так бывало не раз. Всё пройдёт без следа!..
Вот сады отцветут, - потолкуем тогда...
Будоражит капель, и тревожат грачи;
Дарят сердцу истому сквозные лучи;
И дурманит подснежник, маня синевой...
Это только весна, а совсем не любовь!..
Свидетельство о публикации №111042200441