Вечер
Ты мне молока налей,
Я еще и опоздала,
Снова дождалась огней.
Я Онегина забыла,
Ты хотел его читать,
Я сегодня полюбила
Все записывать в тетрадь.
Как смотрел на снег прохожий,
Как бежал навстречу дед,
Женщина с проблемной кожей
Накупила сигарет.
Спать хочу, давай приляжем.
Не осталось там конфет?
Есть еще какао даже,
Жаль, что ты не ешь омлет.
Я сегодня прочитала
Сто страниц, а в целом – бред,
Я купила покрывало –
И такой приятный цвет.
Чай допит, фольга на стуле.
В ней окурки сигарет,
Оба медленно уснули,
Завернувшись в синий цвет.
Свидетельство о публикации №111042204396