Вы обидно сказали что я графоманка

Вы обидно сказали что я графоманка
Я обиду стерплю
Может кто-то и знает секреты признаний
Флаг в руки ему

Но стихи не мною сложены
Я лишь просто стучу по клавишам
Вдохновение не обезбожено
Просто каждый своим стихом правильный

Вы поэты своих строчек
Просто многие так тщеславны
Это Он нам нами пророчит
А мы просто Его телеграфы


Рецензии