СЛЕД
На перекрёстке давних лет,
Ветра с разлукой повенчали.
Развеялся свиданий след.
И на тропе любви далёкой
Лишь слово слышится: "Прости!"
И путник жизни одинокий
Сжимает горести в горсти.
О чём тоскует, но не плачет?
О ком вздыхает и грустит?
Как мало он кому-то значит.
Кому в окно не посвистит?
Какую любушку-зазнобу
Не может много лет забыть?
Не держит в сердце зло и злобу,
Но вновь не сможет полюбить.
Озноб рябиновой печали,
На перекрёстке давних лет,
Ветра с разлукой повенчали.
Развеялся свиданий след!
Свидетельство о публикации №111042204389