В идиллиях, иллюзиях
Внутри так сладко щиплется.
Обманчиво всё любится,
И слишком быстро дышится.
Фальшивое спокойствие,
И тишина стоячая.
Лишь облака настойчиво
Ползут, хотя незрячие.
И небо с поволокою
На разум давит тяжестью.
Бывала я жестокою,
Но не бывала скрягою.
Сквозь облака дырявые,
Уж солнца луч не светится.
Как-будто все усталые,
Им лишь бы как отметиться.
Весна иной привиделась,
В мечтах наивно красочных.
В реалии обиделась...
В тонах полузамазочных...
Свидетельство о публикации №111042204386
Радик Ахметшин 13.07.2011 11:35 Заявить о нарушении
К вам заглянула на часок.
Сердечек дамских похититель,
У Лиры явно педагог. ☼ ☼ ☼
Спасибо и за визит, и за добрый настрой.
Танэта 13.07.2011 15:37 Заявить о нарушении