Наше

Жизнь радует
своей цикличностью,
Как и недвижимость –
Первичностью,
Любое творчество
Живет наличностью,
И культ уже
Играет личностью.
Искать всю жизнь
До неприличия
Хоть мелкие,  но
Все ж отличия.
Не в этом суть,
Не в этом дело,
Но в этом
Масса преуспела.


Рецензии