Рекомендую это блюдо-незабываемый форшмак
Рекомендую это блюдо-незабываемый форшмак.
Он родом точно из народа.Но вкус его на высоте.
Французской нету в нем породы,но он понятней в простоте.
А нам,любителям селедки,всегда его приемлем вкус.
Он тоже так хорош под водку.И нет костей.А это плюс .
Головка лука,две селедки.Зеленых яблок аромат.
Крутые яйца, ломоть булки.И вот уже готов салат.
Заправлен уксусом и маслом.Хлеб черный рядышком хрустит.
Он вам понравится я знаю.Он открывает аппетит.
Свидетельство о публикации №111042204369
форшмак я привык есть пропущенным через мясорубку.
и накладывать его как паштет на хлеб.
а здесь просто рубленый, салатом?
немножко неожиданно...
Смехотрон 10.07.2012 22:00 Заявить о нарушении
то что известно вам- это позний вариант форшмака
можно и через мясорубку все будет верно
Феликс Ручаевский 10.07.2012 22:02 Заявить о нарушении
к примеру, чеснок, отжатый через чеснокодавилку я не понимаю - у него половина вкуса пропадает.
я чеснок плющу несильно плоской стороной ножа и рубаю его так же мелко, но при этом сок из него не выходит и, следовательно, аромат остаётся при нём, а не смешивается с другими компонентами.
мне так вкуснее.
точно так же я всю зеленушку, которую можно нарвать руками никогда не насилую железом.
ведь даже свежий ржаной хлеб, когда наломан кусманами, вкуснее нарезанного ножом на ломти.
ну, это, возможно, мои личные ощущения, как и то, что водка хорошо охлаждённая, но не перемороженая в морозилке всегда приятнее пьётся из гранёного стакана или лафитничка, чем из тонкостенной рюмахи.
и так же, как соль под текилу непременно нужно слизнуть с перемычки между большим и указательным пальцем и непременно до лимона, а сама текила вкуснее, если стакан, в который её налито ровно на палец, ухватив сверху ладонью, накрыв как крышкой, резко хлопнуть донышком о стол, не переусердствовав при этом до травмы руки :)))
Смехотрон 10.07.2012 22:30 Заявить о нарушении
хотя опыта у меня ещё и маловато :)))
Смехотрон 10.07.2012 22:54 Заявить о нарушении
=имея в виду местную палестинскую
на что я ответил что нет невкусных кухонь
особенно для тех кто на этой кухне вырос
и потому они и будет для него самоцй вкусной и как раз надо иметь понятие относится ко всем блюдам равно))
вот я не люблю когда мне заявляют- невкусно
я просшу сказать
невкусно мне то есть ему
потому что другому это как раз будет вкусно
так что привычки - они и дают нам радость от того что мы имеем))
Феликс Ручаевский 10.07.2012 23:02 Заявить о нарушении