Ольга

Я   каждое  утро  пью  Ваше  кофе,
Весь  день  смотрю  на  подарки,  картинки,
Во  сне вижу  Вас, сплю   беспокойно,
Всё  это   было  в  прошлой жизни.
Под  Вашим  вниманием,   весь  день  в  работе,
Всегда   скучаю  по  Вашей   заботе,
Одно  не  понятно,   как  Вас  назвать,
И  мне  захотелось  узнать,  как   Вы  живёте,
Чем  дышите,  чем  душу  питаете,
Где  нектар  жизни  берёте?
Эту  нежность,  душевность  и  чистоту?
Да!   Вы,  в  виртуальном  мире  живёте!
Это  хорошо  или  плохо,   понять  не могу.
Нужно   испытать   ещё   раз  судьбу.               
                Но прийти на свидание я не могу,
                Вы очень далеко живёте.

Одесса. Авг.2010.


Рецензии