Живу так, как умею

                Если бы меня спросили,
                Как я живу?
                Я ответила бы так:

Живу так, как умею,
Живу так, как могу.
Где - то душу согрею,
Где её обниму.

Она хочет покоя,
Она хочет тепла.
Что же это такое -
Вот опять вдруг ушла.

Молча хлопнула дверью,
Ухмыльнувшись при том.
Вот такая потеря,
Даже верю с трудом.


Рецензии